AMBIENTE
Un` imponente struttura, che gode di un imparegiabile vista panoramica sul Golfo di Napoli e sul sottostante molo turistico di Casamicciola Terme.
Recentemente ritrutturato, l`Hotel sa combinare sobria eleganza e armonia degli ambienti e d è circondato da bellissimi pini marittimi e palme.
Di inconfondibile stile mediterraneo, con colori tenui e delicati che ricordano il blu del mare, il verde dei pini che lo circondano e l`ocra dei raggi solari e della terra vulcanica,
i marmi e le maioliche e la magia dei tramonti a cui poter assistere dalla affiorata terrazza, renderanno il vostro soggiorno piacevole e stimolante.
CAMERE
46, tutte ristrutturate, con servizi privati, phon, telefono, cassaforte, tv, frigobar, aria condizionata centralizzata (15/06 - 15/09).
Con supplemento, comfort con balcone vista monte o finestra vista mare o superior balcone vista mare.
SERVIZI
ristorante panoramico con colazione a buffet, a pranzo e cena buffet di verdure o insalate e menù con scelta tra 3 primi e 3 secondi.
La cucina, apprezzatissima, rappresenta il fiore qall`occhiello dell`Hotel.
Una piscina coperta termale con idromassaggio (36-38°). Una piscina esterna con acqua minerale a temperatura ambiente, Terrazzo solarium con lettini ed ombrelloni, sauna ,
bagno turco. Centro benessere e termale interno. Possibilità di noleggiare l`accappatoio. Serata con musica 2 volte la settimana. Parcheggio interno gratuito, non custodito
con posti limitati, non prenotabili. Animali ammessi di piccola taglia ( escluso aree comuni ). Wi fi gratuito in tutta la struttura
CUCINA CELIACA
Il Gran Paradiso è particolarmente attento alle esigenze dei suoi clienti, soprattutto di coloro che presentano delle problematiche specifiche, come l’intolleranza al glutine.
L’Hotel Gran Paradiso, uno dei pionieri sul territorio isolano, nell`offerta di un programma che tutela le esigenze dei celiaci, vigila sulla qualità dei prodotti e delle materie prime.
I menu specificatamente elaborati e pensati mirano ad accostare, senza alcun sacrificio, i gusti, i sapori, i profumi e le emozioni della buona cucina,
alle esigenze dei numerosi intolleranti al glutine.
Un progetto che è stato curato nei minimi particolari, avendo predisposto procedure, ambienti, metodi, attrezzature e personale,
esclusivamente dedicati alla preparazione di piatti Senza Glutine.
DISTANZE
In posizione collinare rispetto al centro e al mare da cui dista 200mt.